Recettes pour un forum breton trés fréquenté
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Recettes pour un forum breton trés fréquenté
voici les principaux ingrédients
1) légendes pseudo celtiques et menhirs à gogo : moults triskells, dame du lac et broceliande
2) affirmer que tout le monde est Breton même le Chinois de shangaï, ou l'aborigène d'Australie
3) ne pas tracer de frontières à la Bretagne mais quand même un peu (la Bretagne c'est B4 et le reste est flou)
4) rester dans une ligne sociale démocrate sur la plupart des sujets
5) ne pas oublier la pincée d'écologisme
6) ne pas parler de toponymie c'est trop has been
7) ah tres important : la legende familiale : "mon nom est italien car se terminant en O , ou variante nous avons des origines portugaises car je m'appelle gourves"
ou "jai les yeux bridés" suis je mongol?
éviter de parler de tout ce qui est à l'est d'une ligne st brieuc / vannes : sans intérêt.
j'en oublie sans doute certains ingrédients, mais ce forum est definitivement has been !
1) légendes pseudo celtiques et menhirs à gogo : moults triskells, dame du lac et broceliande
2) affirmer que tout le monde est Breton même le Chinois de shangaï, ou l'aborigène d'Australie
3) ne pas tracer de frontières à la Bretagne mais quand même un peu (la Bretagne c'est B4 et le reste est flou)
4) rester dans une ligne sociale démocrate sur la plupart des sujets
5) ne pas oublier la pincée d'écologisme
6) ne pas parler de toponymie c'est trop has been
7) ah tres important : la legende familiale : "mon nom est italien car se terminant en O , ou variante nous avons des origines portugaises car je m'appelle gourves"
ou "jai les yeux bridés" suis je mongol?
éviter de parler de tout ce qui est à l'est d'une ligne st brieuc / vannes : sans intérêt.
j'en oublie sans doute certains ingrédients, mais ce forum est definitivement has been !
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